Un weekend… golosario

Oltre duecento produttori e cantine d’Italia si ritrovano a Golosaria: paste, sughi, formaggi, salumi, cioccolato, birra e la selezione dei cento migliori vini, i Top Hundred, secondo i giornalisti gastronomici Paolo Massobrio e Marco Gatti.

L’evento, giunto all’ottava edizione, è in programma questo weekend – da sabato pomeriggio a lunedì – al Superstudio Più di via Tortona 27 a Milano. Tra assaggi e degustazioni c’è tempo per ascoltare i protagonisti della gastronomia nazionale (il titolo scelto quest’anno è Il Mito del Gusto Italiano), assistere a esibizioni di show cooking e partecipare ai laboratori del gusto. L’ingresso è su invito, scaricabile dal sito www.golosaria.it .

logo_golosaria

Marco Scarzello

View posts by Marco Scarzello
Marco Scarzello, giornalista freelance. Seguo eventi e notizie del territorio. Collaboro come addetto stampa con enti, imprese e associazioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll to top