La cucina va di moda, a Monchiero

All’Antico Borgo Monchiero, suggestivo hotel nel cuore delle Langhe, moda e cucina vanno a braccetto. Sabato 1 marzo alle 18.30 aperitivo e presentazione di alcuni abiti della collezione Primavera Estate 2014 di Gattinoni, Raffaella Frasca, Arnoldo Bottois e Anton Giulio Grande. A seguire, cena ai profumi di Sicilia preparata dallo chef Nunzio Campisi dell’Antica Filanda di Capri Leone (ME). Insolito ma stimolante l’abbinamento con i vini delle colline di Langa. Eleganza, stile, sapori austerità piemontese e creatività insulare, un mix sinergico per una serata indimenticabile presentata e raccontata dal giornalista gastronomico Alessandro Felis.

Costo della serata (aperitivo, presentazione abiti e cena) 120 euro a persona. Possibilità di pacchetto weekend: serata, pernottamento in camera doppia, pranzo (domenica 2 marzo) e visita ad una cantina della zona euro 350 (per due persone). Per informazioni e prenotazioni: 0173.79.21.90, e-mail info@anticoborgomonchiero.it

invitoSD

Be the first to comment on "La cucina va di moda, a Monchiero"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*