Pranzo di Natale al Ca’ Mia

Per il pranzo di Natale il ristorante Ca’ Mia di Cavour propone, dopo l’aperitivo di benvenuto, una selezione appetitosa di antipasti: salmone marinato agli agrumi su crostini di pane di segale, tonno di coniglio con verdure in agro dolce, flan di topinambour con crema di peperone arrostito, e la cocotte di fonduta alle noci con scaglie di tartufo nero. Come primi: risotto con cardo gobbo e pancetta croccante, e tortelli di cappone cotti al brodo con burro nocciolato al timo. A seguire, lo stracotto di stinco di vitello al melograno con patate dorate e cipolline brasate. Dolce: torta di nocciole con crema alla zabaione, e il “panettone delle feste”. Vini in abbinamento: prosecco Valdobbiadene, arneis delle Langhe, nebbiolo d’Alba, moscato d’Asti. 45 euro a persona, menù bimbi (fino a 12 anni) a euro 15. Prenotazioni allo 0121.034527.

MRC_2294

Al ristorante Ca’ Mia la cucina è firmata da Antonino Ciliberti, chef di lunga esperienza. L’atmosfera è piacevole, in un ambiente stile Vecchio Piemonte, con nicchie, piccole botti e fotografie anni Cinquanta. Per le feste di fine anno apre la nuova saletta riservata, con pochi tavoli, luci soffuse, accanto alla cantina con i vini selezionati, con menù degustazione da veri gourmet.

Ca'Mia2223SD

 

Ristorante Ca’ Mia, viale Rimembranza 5, Cavour (TO), tel. 0121.034527, pagina Facebook.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll to top