Site icon Marco Scarzello

Branzino con passione al Cà Mia

Con quali tentazioni golose Antonino Ciliberti, chef del Cà Mia di Cavour, intende stuzzicare le donne l’otto marzo? La mimosa campeggia nel menù, ma i piatti intrigano di più: bocconcini di pescatrice al sesamo con crema di basilico, carciofi scottati con pistacchi e scaglie di Grana, risotto agli asparagi con uovo mimosa (concesso), maltagliati di pasta fresca al ragù di verdurine, filetto di branzino su verdure croccanti accompagnato da salsa al frutto della passione (acquolina), torta Mimosa al limone. 30 euro a persona, vini della cantina compresi. Uomini ammessi.

Cà Mia è a Cavour, ai piedi della Rocca che troneggia nella pianura pinerolese, in un ambiente rustico e accogliente che profuma di Piemonte, in Viale Rimembranza 5. Prenotate, perché potreste non trovare posto. Tel. 0121.034527.

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