Martedì 11 aprile inizia il corso «Professione Pizzaiolo» alla Città del Gusto del Gambero Rosso di Torino, in corso Stati Uniti 18/A. Il corso si conclude giovedì 11 maggio e prevede la frequenza obbligatoria e un numero limitato di partecipanti, con 100 ore di formazione distribuite dal lunedì al venerdì con orario 9.30-13 e 14-16.30.
Il percorso è altamente pratico e permette ai frequentanti di assimilare tutte le nozioni connesse alle tematiche fondamentali del settore: dalla pizza tonda a quella in teglia, da quella alla pala alle tecniche di panificazione. L’offerta formativa è finalizzata al rapido inserimento nel mercato del lavoro.
Lo svolgimento del corso è vincolato al raggiungimento del quorum minimo di 6 partecipanti. Al termine del corso verrà rilasciato l’Attestato Gambero Rosso e l’Attestato HACCP .
Prezzo 2.000 euro (500 euro all’atto dell’iscrizione, saldo entro la fine del corso), comprensivi di: giacca, pantaloni, parannanza, bandana, la guida Gambero Rosso «Pizzerie d’Italia», sconti sulle attività del Gambero Rosso. Sono previste borse di studio (necessario inviare curriculum vitae, lettera di presentazione e lettera motivazionale).
Per informazioni: Città del gusto di Torino, telefono 011.4546594, e-mail torino@cittadelgusto.it.