Per la sera di San Silvestro, la Vecchia Locanda della Posta, a Valgioie, propone un menù gustoso, preparato dalla cuoca Alice, per festeggiare il Nuovo Anno. Come antipasti, girella di bresaola all’aceto balsamico, battuta di Fassone con Bra tenero, vol-au-vent alla valdostana, gamberi flambati con cognac e favette, zampone con lenticchie. Due primi, risotto Barbera e salsiccia, e crespelle di magro al gratin, e due secondi, arrosto della vena alle nocciole, e seppioline in umido con piselli. Per dolce il panettone farcito al gelato con cioccolato caldo, e brindisi di mezzanotte con spumante e musica dal vivo anni ’60 e ’70, liscio e latino-americano. 58 euro a persona, vino, acqua e caffè compresi. È necessario prenotare entro il 29 dicembre ai numeri 011.9347125, 331.3435720.
Il locale ha un’atmosfera familiare, grazie alla cortesia di Alice e Sergio, e si trova lungo la via che conduce alla Sacra di San Michele, proprio sopra Giaveno. La cucina è casalinga, con ingredienti di stagione e prodotti tipici, come i formaggi dell’alta Val Sangone. E per l’anno nuovo hanno in serbo una sorpresa, per offrire agli ospiti anche la possibilità di soggiornare.
Vecchia Locanda della Posta, Borgata Chiodrero 3, Valgioie (TO).