Raspelli a Cherasco per le chiocciole

Il Festival della Lumaca di Cherasco ha incrociato Edoardo Raspelli, e viceversa. Il noto critico gastronomico è infatti intervenuto domenica al Convegno di Elicicoltura che caratterizza la cittadina cuneese come capitale italiana delle lumache  e poi ha condotto, insieme a Francesca Cavallotti, il pranzo degustazione interamente dedicato alla chiocciola al Marachella Ristorante. L’incontro di Raspelli con Cherasco è stato suggellato in Municipio dal Sindaco Claudio Bogetti e dall’Assessore alla Cultura Sergio Barbero che hanno illustrato la varietà delle iniziative della città napoleonica, tra le quali la mostra su sport e arte in corso a Palazzo Salmatoris.

Edoardo Raspelli al Marachella Ristorante di Cherasco
Edoardo Raspelli al Marachella Ristorante di Cherasco

Marco Scarzello

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Marco Scarzello, giornalista freelance. Seguo eventi e notizie del territorio. Collaboro come addetto stampa con enti, imprese e associazioni.

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