Pizza e cozze al Picchio

Lo confesso, Il Picchio è una delle mie pizzerie preferite a Torino. Talvolta è un po’ affollata, ma la ragione è semplice: al Picchio la pizza è sottile e gustosa, e secondo me usano un ingrediente segreto perché ha un sapore inconfondibile. I condimenti sono di ottima qualità – anche l’olio al peperoncino piccante fatto in famiglia – e pure le focacce sono sfiziose, soprattutto quella con la mozzarella di bufala morbida e succosa. E poi cucinano il pesce con la massima cura: spaghetti ai frutti di mare, grigliatone miste – consiglio l’imperiale – e delle cozze alla marinara belle cicciose. Da qualche tempo, infine, hanno un loro gelato, Yummy, con il quale è d’uopo chiudere il pasto. Personale veloce e cortese, prezzi nella media. Il Picchio, Corso Lione 40, Torino. Tel. 011.3859681.

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Marco Scarzello

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Marco Scarzello, giornalista freelance. Seguo eventi e notizie del territorio. Collaboro come addetto stampa con enti, imprese e associazioni.

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