Misteri gastronomici

Il CICAP è l’associazione che si occupa di indagare pseudoscienze e fenomeni paranormali, scovando le bufale più clamorose (www.cicap.org). Venerdì 14 marzo l’attenzione è rivolta al cibo, grazie a Dario Bressanini, divulgatore scientifico e autore della rubrica Pentole & Provette sul mensile Le Scienze.

Abbiamo certezze: la serata si svolge all’Agriturismo Cascina Gorgia di Strada Stupinigi 80 a Orbassano, con inizio alle ore 20. Il menù prevede tagliere misto di salumi e affettati della casa, flan di erbe fini con fonduta di toma, tagliatelle caserecce al ragù di salsiccia, pollo ruspante alla cacciatora con contorno di carote e rombetti di polenta, tiramisù e bonèt della casa. I  misteri, invece, li svela Bressanini, parlando di cibo e di “tutto quello che sta dietro a ciò che mangiamo o crediamo di mangiare”.

L’evento è finalizzato a sostenere le attività del CICAP. Quota di partecipazione 30 euro per i soci, 35 i non soci. Prenotazioni online: www.cicap.org/piemonte/prenota .

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