Menù alle mele al Ca’ Mia

La capitale delle mele a novembre è Cavour. Si svolge infatti dall’8 al 16 novembre Tuttomele, la manifestazione dedicata al frutto proibito, ricca di eventi e degustazioni. Per l’occasione lo chef del ristorante Ca’ Mia, Antonino Ciliberti, propone un menù a tema con aperitivo di benvenuto e, per stuzzicare l’appetito, insalatina di mela Fuji con formaggio di pecora della Val Pellice, terrina di pollo con mela verde accompagnata da gelatina di moscato d’Asti, e gamberi scottati con mele Golden stufate al curry (una sua specialità).

Come primo piatto, gli gnocchi di zucca al castelmagno mantecati con mela Royal Gala; per secondo, lo stracotto di guanciale di Fassone con mele Stark caramellate, con contorno di patate alla cenere. Dolce: cestino di mela al forno con gelato alla cannella e riduzione di vino rosso. Con caffè, piccola pasticceria e grappa alla mela verde, 30 euro a persona, vini esclusi. Prenotazioni allo 0121.034527. Ca’ Mia, viale Rimembranza 5, Cavour (TO).

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