La Fiera del Porro di Cervere

Apre sabato 9 novembre alle 17, con la presenza del cronista gastronomico Edoardo Raspelli, la 34esima Fiera del Porro di Cervere che proseguirà fino a domenica 24. Due settimane intense attorno al Palaporro, con il Mercato e tanti eventi  collaterali: degustazioni e abbinamenti (pesce della Liguria, eccellenze siciliane di Marsala, porro di Cervere e porro gallese e, ovviamente, prelibatezze del cuneese come la nocciola di Cortemilia, la bagna cauda di Faule, la fragola di Peveragno e la castagna di Venasca), premi – il Porro d’Oro, il Premio Bontà e i riconoscimenti ai produttori più anziani – e visite alla scoperta delle Terre del Porro, il concorso gastronomico riservato alla massaie cerveresi, la sfilata delle storiche Fiat 500, gli sbandieratori, musica e serate danzanti.

Un programma davvero fitto, consultabile sul sito www.porro-cervere.cn.it a cura del Consorzio per la valorizzazione del Porro Cervere.Per informazioni: Pro Loco Amici di Cervere 339.1885313.

porro_cervere

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll to top