IScream, gelato da paura

Da quattro anni Giorgia Tomatis e un intraprendente gruppo di giovani organizzano IScream, festa di tre giorni tra musica, gelato e cose buone all’Agrigelateria San Pè di Poirino.

Quest’anno si comincia venerdì 11 luglio e si finisce domenica 13, tra spettacoli circensi e teatrali, concerti e danze nel verde della campagna, e tante cose buone da mangiare: grigliata con i prodotti di Eataly, birre di Le Baladin e Birra UP, crêpes alla farina di farro del Mulino Marino di Cossano Belbo e vino della cantina sociale Terre dei Santi di Castelnuovo Don Bosco.

Venerdì e sabato sui due palchi si suona dalle 19, mentre domenica 13 l’inizio è alle ore 16 e si prosegue fino al calar del sole con Trio Parbleu, Duo Massarelli, circo di strada, attività in collaborazione con Scuola Holden, Rumore, TechLab di Chieri, Unitre di Poirino, la mostra di Roberto Hikimi Blefari, il mercatino e le bancarelle di hobbysti e collezionisti. www.iscreamfestival.it

IScream-immagineSD

Marco Scarzello

View posts by Marco Scarzello
Marco Scarzello, giornalista freelance. Seguo eventi e notizie del territorio. Collaboro come addetto stampa con enti, imprese e associazioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll to top