Dal vigneto alla tavola

“Primi passi nel mondo del vino” è il ciclo di incontri organizzato dal sommelier Paolo Tuccitto per “esplorare i segreti e le emozioni che si nascondono dentro ad ogni bicchiere”. Gli appuntamenti sono cinque, alla Tratoria del Tranway di Sangano, in via Pinerolo Susa 82, il giovedì sera dalle ore 21 alle 23. Il primo titolo, giovedì 26 febbraio, è “Dal vigneto alla tavola: alla scoperta del nettare magico”, con un approccio all’esame visivo e degustazione di tre vini. Formula che si ripete il 5 marzo per spumanti e passiti, il 12 marzo con “Il giro del mondo in 80 minuti”, il 19 marzo con gli abbinamenti (“il vino al cospetto della tavola”), per concludersi in festa,  giovedì 2 aprile, con la cena finale “guidati dalla nuova passione”.

Costo complessivo, per corso, degustazioni e cena, 140 euro a persona; una parte del ricavato è destinata ai progetti del Sermig di Sangano. Info 392.52.87.173, paolo@winexperience360.comwww.winexperience360.com.

definitivo vino

Be the first to comment on "Dal vigneto alla tavola"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Questo sito impiega i cookie. Continuando la navigazione acconsenti al loro utilizzo. Info | Close