Cosciotto d’agnello e ovetto al cioccolato

Per il pranzo di Pasqua, il ristorante Cà Mia di Cavour, con la cucina di Antonino Ciliberti, propone un menù speciale a 35 euro, vino della casa incluso, con uovo in camicia con punte di asparagi su insalatina di campo, rondò di coniglio con puntarelle e riduzione di aceto balsamico, risotto con gamberi zafferano e fiori di zucca, panzerotti di magro con burro d’alpeggio e timo, cosciotto d’agnello alle erbe con barbabuc e patate dorate, e per dolce il guscio d’ovetto di cioccolato con mousse di gelato alla nocciola (una chicca). Caffè e piccola pasticceria compresi.

Il ristorante Cà Mia è a Cavour, in provincia di Torino, e regala atmosfere anni Cinquanta in stile piemontese. Ma la cucina è moderna, con i sapori delicati dello chef Ciliberti. Viale Rimembranza 5, Cavour (TO), tel. 0121.034527.

Marco Scarzello

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Marco Scarzello, giornalista freelance. Seguo eventi e notizie del territorio. Collaboro come addetto stampa con enti, imprese e associazioni.

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