Alta cucina a Piobesi Torinese

Venerdì 20 giugno a Piobesi Torinese, IFSE, la scuola di alta cucina e pasticceria, in collaborazione con la Corporazione dei Mastri Oleari, il Comune e la Proloco apre le porte del giardino del castello per un evento rivolto a professionisti e appassionati di buona cucina, in occasione del conferimento dei premi ai vincitori del concorso internazionale Leone d’Oro per le migliori produzioni di olio extravergine d’oliva per il raccolto 2013-2014.

Dalle ore 10, tra le attività proposte, un contest di cucina sulla creazione di piatti in cui l’elemento principe sarà l’olio EVO. Tra i partecipanti, Marco Berry impegnato a creare un suo piatto. A seguire convegni sulla sana alimentazione e degustazione di prodotti eccellenti Made in Italy con produttori locali. A conclusione, alle ore 21 un’asta benefica di vini battuta da Marco Berry, con incasso interamente evoluto alla “Marco Berry onlus” per finanziare un ospedale pediatrico in Somalia. E alle ore 18 si può persino vedere la partita Italia – Costarica sul maxi schermo all’interno del parco, perché “Tifo l’Italia mangiando italiano”. L’ingresso è gratuito e aperto a tutti, in piazza Vittorio veneto n. 7 a Piobesi Torinese. www.ifse.it

LocandinaOleariSD

Be the first to comment on "Alta cucina a Piobesi Torinese"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Questo sito impiega i cookie. Continuando la navigazione acconsenti al loro utilizzo. Info | Close