Agnolotti e tajarin a Biella

Agnolotti per tutti: al brasato, con toma e nocciola delle Langhe, superfini con cavolo-verza, alla fonduta, ai porri e patate, alla toma della Valsesia e pere, alla trota Monte Rosa, con verza e salsiccia. C’è davvero da sbizzarrirsi al Festival Nazionale dell’Agnolotto e del Tajarin, a Biella Fiere dal 27 aprile al 1° maggio, con la presenza, lunedì 29, del “cronista gastronomico” Edoardo Raspelli che incontrerà visitatori e operatori. E in contemporanea, “Dolce Piemonte”, uno straordinario viaggio fra le dolcezze piemontesi: praline, torte, dolci da forno, caramelle e confetti.

Il pubblico potrà gustare, a prezzi popolari, le specialità proposte – dieci ogni giorno – e assaggiare golosità negli stand di pasticceria, biscotti e cioccolato. Ingresso gratuito. Biella Fiere, Via Cavour 110, Gaglianico (BI). www.festivaldellagnolotto.it .

 

Festival Agnolotto

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