Birra artigianale e street food in piazzale Valdo Fusi

In piazzale Valdo Fusi, a Torino, da oggi fino a domenica 13 marzo scorrono fiumi di birra, rigorosamente artigianale, e fumano le grigliate.

In occasione del compleanno – il secondo – di Open Baladin, la Street Food Parade “Truck Edition” porta in città le cucine mobili, dai pittoreschi motocicli a tre ruote fino ai mezzi più attrezzati. L’elenco delle specialità è un appetitoso viaggio lungo lo Stivale: lampredotto toscano, farinata ligure, panzerotto pugliese, gnocco fritto bolognese, bufala campana, arancino siciliano, olive ascolane e arrosticini abruzzesi. Per accompagnare queste delizie, Baladin propone una selezione di birre artigianali italiane all’insegna della “birra viva”, come, tra le tante, La Calavera del Birrificio Pontino, Mild the Gap di MC-77, Nigredo del Birrificio Italiano. Alla festa non manca la musica, con il dj set di Generation Events, in collaborazione con ElectoRadio. Orari: venerdì dalle 18 alle 24, sabato e domenica dalle 12 alle 24.

Marco Scarzello

View posts by Marco Scarzello
Marco Scarzello, giornalista freelance. Seguo eventi notizie del territorio. Collaboro come addetto stampa con enti, imprese e associazioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll to top